Текстурный анализатор Brookfield CT3 Анализатор текстуры CT3 использутется для оценки свойств желериющих агентов, таких как желатин (встроенная программа для анализа по Блуму [Bloom test]), агар, каррагенан, альгинат и крахмальный клейстер; оценка растекаемости масла, маргарина, плавленого сыра, мясных паштетов и соусов; определение твердости шоколада и других кондитерских изделий; определение плотности теста для хлеба и печенья.
Текстурный анализатор Brookfield CTX Анализатор текстуры СТХ является новейшей усовершенствованной моделью анализатора текстуры компании «Ametek Brookfield», предназначенной для исследования на сжатие/растяжение материалов. Прибор делает процедуру испытаний быстрой и эффективной в условиях повышенной загруженности лабораторий, которым требуется повысить продуктивность при сохранении качества.
Go to Top